Política de Privacidad

Neotel 2000, S.L es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos.

Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

La web de la que es titular Neotel 2000, S.L. contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Neotel 2000, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. Puede ver la información completa en la Política de cookies.

 

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realiza NEOTEL 2000, S.L.

 

Le informamos que puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de e-mail dpd@neotel2000.com

 

 

1.Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para prestarle el servicio solicitado, para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual, el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés y directamente relacionada con los servicios y productos que tiene usted actualmente contratados con nuestra entidad.  Si no desea recibir información comercial ni publicitaria envíe un e-mail a nuestro Delegado de Protección de Datos dpd@neotel2000.com

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Interés Legítimo del Responsable

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones Neotel 2000, S.L conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.

 

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

  • A) Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley. Neotel 2000, S.L, podrá comunicar los datos personales del Usuario a las distintas autoridades en virtud de una obligación legal, como puedan ser autoridades judiciales, fiscales y aduaneras, los Agentes Facultados y las entidades de los servicios de atención de las llamadas de urgencia 112.
  • B) A Proveedores a través de los cuales Neotel 2000, S.L desarrolle las actividades inherentes a la prestación del propio servicio, como la facturación y cobro de servicios propios y de terceros, a modo de ejemplo: otras operadoras de telecomunicaciones, proveedores de servicios de tarificación adicional, así como el resto de proveedores que, en su caso, actúen en nombre y por cuenta de Neotel 2000, S.L con este cometido.
  • C) A Ficheros de Solvencia patrimonial. El Usuario es informado de que, conforme a la normativa vigente, en supuestos de impago de los servicios prestados, los datos relativos a la deuda que se genere, podrán ser comunicados a terceras empresas debidamente autorizadas legalmente y encargadas de gestionar el incumplimiento de obligaciones dinerarias.

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

2.Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES CLIENTES

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para atender su petición de información y/o solicitud de presupuesto y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información comercial y publicitaria que estimemos de su interés previa solicitud de su consentimiento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Adopción de medidas precontractuales a petición del interesado
  • Su consentimiento prestado, para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán conservados durante un plazo máximo de un año. Si ha otorgado su consentimiento, conservaremos sus datos hasta que retire el consentimiento prestado

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

3.Tratamiento de los datos personales de PROVEEDORES

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

 

Las siguientes comunicaciones de datos a terceros se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

 

  • Agencia Tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €) u otras obligaciones similares acorde a la normativa vigente.

 

  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes a los servicios y productos recibidos

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

 

4.Tratamiento de los datos personales de EMPLEADOS

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán conservados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Las siguientes comunicaciones de datos a terceros se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

 

  • Agencia Tributaria: para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad.
  • Tesorería General de la Seguridad Social: para dar cumplimiento a las obligaciones en materia de Derecho Laboral aplicables a nuestra entidad.
  • Entidades Financieras, para el pago de su nómina.
  • Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales.

 

 

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

 

5.Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS PROFESIONALES

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación de contacto profesional mantenida y para enviarle información comercial y publicitaria a través de e-mail, teléfono y correo postal, previa petición de su consentimiento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Interés legítimo del Responsable
  • Consentimiento del interesado, para el envío de información comercial y publicitaria

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación de contacto con usted. Una vez finalizada, sus datos serán eliminados en su totalidad. Si usted nos ha otorgado su consentimiento para recibir información publicitaria y comercial, conservaremos sus datos mientras no retire el consentimiento prestado.

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

6.Tratamiento de los datos personales de DISTRIBUIDORES

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:                          NEOTEL 2000, S.L.

CIF:                                         B520009743

Dirección:                                29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P-7 Oficina 1-1º

Teléfono:                                 952 64 10 34

Datos de contacto DPD:           dpd@neotel2000.com

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

 

Las siguientes comunicaciones de datos a terceros se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

 

  • Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley. Neotel 2000, S.L, podrá comunicar los datos personales de los distribuidores a las distintas autoridades en virtud de una obligación legal.
  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes de los servicios recibidos

 

Transferencias Internacionales de datos

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

Tratamiento de datos en Redes Sociales: NEOTEL 2000, S.L. está presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que NEOTEL 2000, S.L. se reconoce Responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por NEOTEL 2000, S.L. en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes.

En ningún caso NEOTEL 2000, S.L. extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales se realiza para la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo NEOTEL 2000, S.L. responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

 

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NEOTEL 2000, S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NEOTEL 2000, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a nuestro Delegado de Protección de Datos  dpd@neotel2000.com o una carta postal a 29010 Málaga (España) C/ Fiscal Luis Portero García, 3 – P 7 Oficina 1 – 1º.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web www.agpd.es